新聞動態

員工風采之2019年度優秀員工七月之星

發布時間:2020/7/1    查看:1019

優秀員工--晁新華
晁新華,男,54歲,工程師,大學學歷,公司2019年度優秀監理工程師,現任廣州南沙新區明珠灣起步區——靈山島尖鳳凰大道東、西兩側片區河湖及濱水景觀帶建設工程施工監理(標段三)項目總監代表崗位職務。
在監理工作中,晁新華工程師能夠遵循“科學、誠信、公正、守法”的職業準則,履行一個優秀監理工程師的職責,時刻貫徹建設意圖,把優質服務體現于監理工作之中,主動聽取建設單位的意見和建議,積極主動為建設單位提供技術指導意見、建議。
所監理標段分別評為“廣州市2019年度優良樣板工程”,“2019年度廣東省市政優良樣板工程”,晁新華本人被評為廣州市政協會優秀工程技術人員。


優秀員工--傅道林
傅道林,男,63歲,中共黨員,大專文化,工程師,公司2019年度優秀監理工程師,現任珠海項目總監代表崗位職務。
在公司工作12年來,自覺遵守公司規章制度、長期堅守在工地第一線,在工地服從項目總監工作安排,工作不挑肥揀瘦,服從調動,任勞任怨,廉潔奉公。
在監理工作中,傅道林同志無論是工程建設監理現場控制管理,還是監理資料編制、收集、整理、歸檔等,都能全面完成工程建設監理任務,監理工作得到建設單位的好評。


優秀員工--馬云峰
馬云峰,男,35歲,本科學歷,現擔任安徽省引江濟淮工程測量監理工程師。
自2007年7月畢業以來,一直在廣東順水工程建設監理有限公司從事測量及監理工作。在工作中積極認真的完成領導交予的任務,高標準嚴要求做好自己的本職工作。先后參與了公司中標的南水北調中線工程京石段應急供水工程、南水北調中線天津干線保定市1段工程、南水北調中線寶郟段工程、安徽省引江濟淮工程等大型水利工程項目的測量監理工作。
多年來,馬云峰同志在平凡的崗位上揮灑汗水、任勞任怨、工作中兢兢業業, 2019年度被公司評為“廣東順水工程建設監理有限公司優秀監理工程師”。

優秀員工--裴楊群
裴楊群,男,32歲,大專學歷,在雄安新區孝義河河道綜合治理工程項目監理部任監理員,公司2019年度優秀監理員。
該同志自入職以來,積極上進,努力專研,勤奮好學,能立足于本職崗位,出色完成監理工作任務。
多年來,他立足本職崗位,憑借“忠誠事業,愛崗敬業”的執著追求,熱愛監理事業,按照“事前預控、事中檢查、事后把關”監理工作程序,立足本崗,找到自己的航向,擺正自己的位置,成長為一名合格優秀的監理員。

優秀員工--吳定波
吳定波,男,42歲,大專學歷,現任項目監理工程師崗位職務,公司2019年度優秀監理工程師。
該同志自2000年入職順水公司以來,愛崗敬業,在工作中不斷提高自己的工作能力和工作水平,逐步成長為一位優秀的監理工程師。
在監理工作中,能本著公司利益、崗位職責和職業道德,出色完成本職監理工作,善于搞好與各參建單位和主管部門的關系。在監理過程中做到事前預控,過程跟蹤,事后檢查,對于施工現場的監理工作做好做細,注重實質性的工作,監理工作得到建設單位的肯定和認可。
浙江体彩6十1中奖对照表