新聞動態

員工風采之2019年度優秀員工六月之星

發布時間:2020/5/19    查看:1337

優秀員工--張天華

現任重慶利澤航運樞紐工程監理部副總監理工程師崗位職務,在順水工作10年來,一直能夠自覺遵守國家法律、法規,立足崗位、奮發進取,踏踏實實、勤勤懇懇地務實工作;各項工作能想在前、干在前,努力起到骨干帶頭作用。

優秀員工--袁宇飛

現任專業監理工程師崗位職務,該同志在公司工作9年來,盡心盡職,努力工作,并不斷學習提升自己的工作技能,用實際工作行動見證著一個監理工程師的成長。

優秀員工--馬龍

現任監理員兼專職安全員崗位職務,在公司工作9年來,誠實守信、吃苦耐勞、勤于實踐,對工作有較強的適應能力,監理工作得到業主單位的一致好評。

優秀員工--高建文

現任專業監理工程崗位職務,該同志在公司工作11年來,積極進取、吃苦耐勞,能對自己負責的各項工作基本做到了事事有交代,件件有落實,監理工作得到業主單位的好評和總監的肯定。

優秀員工--羅培康

現任監理員崗位職務,該同志在公司工作10年來,一步一個腳印,堅持不斷學習,不斷進步。項目監理工作中,刻苦耐勞,不恥下問,認真負責的工作態度參與到工作當中,積累了較為豐富的工作經驗及專業理論知識,大多數情況都能獨當一面,工作獲得眾多業主領導的肯定及信任。


圖左一羅培康
浙江体彩6十1中奖对照表