新聞動態

我國首臺頂推、倒掛式液壓啟閉機組合提升閘門順利通過全行程聯動完成安裝調試

發布時間:2020/4/22    查看:1286

2020年4月20日,我國首臺頂推、倒掛式液壓啟閉機組合提升閘門在旺蒼縣城區河道綜合整治工程成功完成安裝調試。

據項目總監理工程師陳振介紹,本工程正常蓄水位與校核洪水水位的高差達5m左右,若采用常規的單級頂推式液壓啟閉機,存在油缸行程大(制造難度大)、吊耳高(影響美觀)等技術難題,本次實施的頂推、倒掛液壓啟閉機組合提升閘門,為類似工程提供了解決思路和經驗。

我公司承擔了該項目的監理任務,在該設備生產期初,公司領導高度重視,董事長盧永友數次親臨現場指導部署,抽調公司金結專業精英人才,從制造生產、出廠驗收、安裝調試等各個環節嚴格管控質量。安裝期間,公司領導和專業監理工程師深入安裝現場,及時幫助解決技術難題,使得整個安裝調試期間各項工作井然有序,為后期啟閉機和閘門的安裝工作奠定了良好的基礎。





浙江体彩6十1中奖对照表