新聞動態

員工風采 --2019年度優秀員工四月之星

發布時間:2020/4/9    查看:1709

2019年度優秀部門經理王鄒禹

王鄒禹,生產管理部經理,該同志自2019年任職部門負責人以來,始終秉持“踏踏實實做事”的工作原則,在自己的崗位上,恪盡職守、認真履職。特別是2019年底,積極配合審計單位對公司的年審工作,時時處處從嚴要求,受到公司領導及審計單位工作人員的肯定和認可。工作中,他立足本職崗位,圍繞公司高層領導部署,積極投身到本職工作中,扎實工作,認真履行了自己的崗位職責。


2019年度優秀總監朱斌

朱斌,大型水利工程項目副總監理工程師,該同志先后擔任南水北調干線工程寶豐郟縣段、重慶潼南航電樞紐工程等國家大型水利水電工程的總質檢師、副總監、總監等崗位職務。目前,在引江濟淮(安徽段)江淮溝通段10-1、10-2監理標段任副總監理工程師。

該同志愛崗敬業、工作踏實、政治立場堅定,嚴格執行黨和國家的方針政策,認真履行監理合同及承諾,按照招投標、設計文件和監理規范、規劃、細則制度等進行監理,恪守監理職業道德準則;嚴守制度、規范行為、嚴格監理,按照科學化、規范化、標準化、程序化開展監理工作。


2019年度優秀總監張國才

張國才,項目總監工程師,該同志所負責的海南紅嶺灌區大致坡項目共劃分為8個施工標段,工程線路總長約280km,共各類建筑物1104座,工程點多、面廣、戰線長。在張國才同志的帶領下,監理部團結協助,主體工程已基本完工,正在逐步進行工程驗收,監理工作得到工程參建各方和上級管理部門的一致好評。

照片中間位置戴紅色監理帽張國才總監

2019年度優秀總監李林

李林,為廣西分公司經理兼項目總監,該同志組織觀念強,具有較豐富的監理工作知識和管理工作經驗。在總監理工程師工作崗位上,工作兢兢業業、一絲不茍、以身作則、講究方法、信守原則。

以監理服務至上的核心價值觀為宗旨,開拓廣西水利監理市場,承接了大藤峽水利樞紐工程、廣西左江治旱馱英水庫及灌區工程等一批國家重點水利工程項目。

以工程質量至上的核心價值觀為導向,注重監理組的內部管理和培訓,不斷提高監理團隊的戰斗力;加強外部協調和溝通,努力創造和諧的工作環境。在工作中發揮團隊作用,帶領項目監理組以“合同管理、安全文眀施工為主線,以質量、進度、投資控制為中心”認真履行監理工作職責。

浙江体彩6十1中奖对照表